Adam D. Tihany vanta 35 anni di esperienza nel design dell'ospitalità di lusso internazionale, delle navi da crociera e degli interni residenziali, inclusi stabilimenti iconici in tutto il mondo, come The Beverly Hills Hotel, The Breakers Palm Beach e Hotel Cipriani, solo per citarne alcuni. Thomas Keller, Heston Blumenthal e Daniel Boulud sono tra i tanti chef famosi per i quali Tihany ha creato ristoranti di punta. È un nome di spicco nel settore delle crociere, avendo creando concetti di design innovativi per navi ultra-lusso, e attualmente è Direttore Creativo di Costa Crociere in Italia e dell'iconica compagnia di crociere britannica Cunard.
Con il lancio di Tihany Product Design, l'attenzione si è allargata al mercato residenziale, dove l'azienda ha concesso in licenza linee di prodotti con diversi marchi importanti nel settore della casa di lusso. Il suo corpus di opere mette in mostra un vocabolario di design profondamente diversificato, ma allo stesso tempo fluido, con prodotti e spazi interni che trasudano un'eleganza senza tempo.